входит в структуру портала

Фармкомпании

Берингер Ингельхайм

Берингер Ингельхайм — фармацевтическая компания, которая занимается исследованиями, разработкой, производством и маркетингом лекарственных средств, фокусируясь на препаратах, в том числе для лечения заболеваний дыхательных путей, сердечно-сосудистых заболеваниях, болезни Паркинсона, ВИЧ, гепатит. Центральный офис компании находится в Германии.

Биокад

Биокад — российская биотехнологическая компания, производящая, в том числе, препараты для лечения вирусного гепатита С и ВИЧ-инфекции.

Бристол Майерс Сквибб

Bristol-Myers Squibb (BMS) — фармацевтическая компания-производитель лекарственных средств в нескольких терапевтических областях, включая рак, ВИЧ/СПИД, сердечно-сосудистые заболевания, диабет, гепатит. Центральный офис компании находится в США.

ВииВ Хелскер

ViiV Healthcare — фармацевтическая компания, специализирующаяся на разработке препаратов для лечения ВИЧ-инфекции, совместное предприятие Pfizer и GlaxoSmithKline. Центральный офис компании находится в Великобритании.

Гилеад Сайенсиз

Гилеад Сайенсиз — биотехнологическая компания, которая занимается разработкой, производством и маркетингом лекарственных препаратов, фокусируясь, в основном, на противовирусных препаратах. Центральный офис компании находится в США.

Мерк, Шарп и Доум

Merck Sharp & Dohme (MSD) — исследовательско-фармацевтическая компания, которая занимается исследованиями, разработкой, производством и маркетингом широкого спектра фармацевтических продуктов. Центральный офис компании находится в США.

Рош

Hoffmann-La Roche Ltd, широко известная как Roche — фармацевтическая компания, работающая в области фармацевтики и диагностики, производитель биотехнологических лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии, ревматологии и трансплантологии. Центральный офис компании находится в Швейцарии.

Фармасинтез

Фармасинтез — российская компания, ориентированная на разработку и производство лекарственных препаратов для лечения туберкулеза, онкологии, ВИЧ, нарушений иммунной системы.

ЭббВи (Эбботт)

Abbott Laboratories — фармацевтическая компания, основными направлениями деятельности которой является разработка, производство и продвижение лекарственных средств (анестетиков, сердечно-сосудистых, противомикробных, иммунологических, неврологических и др.), лечебного питания, медицинских устройств и средства лабораторной диагностики. Центральный офис компании находится в США. C 2013 г. компания Abbott разделилась на две самостоятельные компании — Abbott и AbbVie.

Янссен (Джонсон и Джонсон)

Янссен (Джонсон и Джонсон, J&J) — международная фармацевтическая компания, занимающаяся в том числе разработкой и поставкой препаратов для лечения ВИЧ, гепатита С и туберкулеза.